IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )



3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Como Abilitar No-ip Em Router D-link, Foi usado neste tutorial DI - 624
zehpavora
post Jan 31 2007, 11:51 AM
Post #1


RTS & NFS Player
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 403
Joined: 26-March 06
From: Curitiba, Paraná, Brasil
Member No.: 154,805



Uma coisa que todos esquecem, quem tem router e no-ip tem que ir nas opções do programa do No-ip e configurá-lo para aceitar router (Lan IP).

Primeiro , tenha certeza que você é registrado no No-IP e tem um Host DNS deles. Tenha também, o programa deles instalado na sua máquina:

http://www.no-ip.com

Depois de instalar, insira seus dados no programa, ele irá buscar seus host para atualizá-los com o IP da sua máquina.
Para isso, clique com o botão direito em cima do programa do No-IP que fica na sua barra de tarefas ao lado do relógio;

A seguir, vá em SHOW, Options, Connection;

Agora vá para o 1º quadro, aplique a opção e selecione o IP do D-Link (meu caso), ou a placa fornecedora da conexão.

Não se esqueça que, no caso do D-Link, você deve adicionar seu No-IP DENTRO dele, porque assim, seu No-IP vai se transformar em router!


Pequeno Tutorial para ativar seu computador na internet com D-Link


Para colocar seu PC na internet, siga todos os passos de cima.
Se você tem D-Link, além de fazer a parte de cima, você deve também ativar o No-IP do D-Link.
Ele é uma ferramenta que faz com que o No-IP do seu PC fique ligado com o D-Link, assim, você conseguirá passar como server.
Vamos começar:

Abra sua página de internet do D-Link.
Por padrão, o D-Link pede o Login "admin", sem senha.
Agora vá na aba "Tools".
Na coluna do seu lado esquerdo, vai ter um botão escrito "DDNS".
Clicando nele, vai abrir uma página que pede a ativação (ative), o nome do host (no nosso caso é No-IP.com), a sua senha e login do No-IP.
Coloqueoloque todo o necessário ali e clique em "apply".
Apesar de tudo isso, o No-IP deve estar instalado na máquina E também com as devidas portas abertas.
Para isso, ainda na página do D-Link, vá em Advanced -> Virtual Server.
I abrir uma página onde o router configura as portas.
(IMG:http://img524.imageshack.us/img524/4408/dlinkgx5.png)
Name é onde deve-se colocar o nome do programa.
Private IP é onde deve-se colocar o LAN-IP da máquina que tem o programa.
Protocol Type é onde deve-se colocar o tipo de porta (TCP/UDP).
Como não se sabe a do No-IP, coloque BOTH.
Private e Public ports são as portas que o moedm deve abrir. Selecione a porta 53 para ambos.
Schedule é onde deve-se colocar o tempo que a porta ficará aberta. Selecione a opção Always e dê um Apply.


Pequeno Tutorial para fazer seu LAN-IP fixo com o D-Link


Para fazer TODAS as configurações de cima funcionarem, você deve fazer com que os LAN-IPs sejam fixos.

1. Abra a página do seu D-Link;
2. Vá em DHCP;
3. Dê um ENABLE (em cima), selecione o PRIMEIRO LAN-IP e depois, o limite máximo de IPs (bote qualquer número, máximo é 255). Para finalizar, dê um APPLY;
4. Quando a página abrir denovo, vá para a parte de baixo (Static DHCP);
5. Coloque o nome do computador, o MAC Address (ou então, se você está conectado, dê um clone [nome do PC], que ele escolhe o MAC Address sozinho) e NÃO ESQUEÇA DE DAR ENABLE. Após isso tudo, dê um APPLY.


Pronto, seu LAN-IP é fixo.
Pronto, seu D-Link está com as portas necessárias abertas.
Pronto, seu no-ip tá configurado para routers.
Pronto, seu PC está pronto para virar um Server/Hoster!

This post has been edited by zehpavora: Jun 5 2007, 11:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeeKS
post Feb 1 2007, 07:59 PM
Post #2


•†GeeKS†•
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 277
Joined: 13-October 06
From: GeekLândia
Member No.: 193,996



boa eu ja sabia disso xD, mais tipo quem coloca o IP lan e IP Wan nos char_athena login_Athena e map_athena nao precisa fazer isso ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoaoVictor23
post Feb 1 2007, 08:51 PM
Post #3


Wanna die? :x
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 15
Joined: 1-July 06
Member No.: 175,462



manin xD
tuto piqueno
e bom
+ tambem...tinha pessoas que ja deviam saber disso xD~~,

como eu por exemplo (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/blink.gif) :3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x.x'
post Feb 28 2007, 11:23 AM
Post #4


Membro Oculto XD
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 17
Joined: 26-January 07
From: MG o_o''
Member No.: 214,151



oO
isso eh mto util pra mim XD
mas daih eu tiro tudo q tem meu ip de rede? XD
pq tpw eu tive q configura tudo
map_eathena, char_eathena e etc o_o'
gastei 58195891 anos XDD
u_u'
e no apache tbm, pra qm usa o ceres eu configurei pra por meu ip de rede XD
eu devo tirar agora neh? =D

mtoo obrigadoo pelo tuto \o/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zehpavora
post Feb 28 2007, 11:26 AM
Post #5


RTS & NFS Player
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 403
Joined: 26-March 06
From: Curitiba, Paraná, Brasil
Member No.: 154,805



Bom, se você colocou seu No-IP como x.x'.no-ip.info nos arquivos e apenas mudou o modo de pesquizar IP SEM mudar o DNS (x.x'.no-ip.info), você não precisa trocar nada.

Denada, adoro comentários positivos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x.x'
post Feb 28 2007, 11:30 AM
Post #6


Membro Oculto XD
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 17
Joined: 26-January 07
From: MG o_o''
Member No.: 214,151



xD
na verdade eu mudei o modo de peskisar ip e colokei meu ip de rede
o 10.1.1.3 o primeiro qndo vc digita ipconfig no ms-dos XD


----------------------------------------------------

vc merece comentarios positivos XD

(ah... eu nao quis imitar uma assinatura) XD

This post has been edited by x.x': Feb 28 2007, 11:31 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zehpavora
post Feb 28 2007, 12:07 PM
Post #7


RTS & NFS Player
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 403
Joined: 26-March 06
From: Curitiba, Paraná, Brasil
Member No.: 154,805



Lembre-se que assim, seu server estará restrito apenas pra quem está dentro da sua LAN (rede).

Obrigado denovo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x.x'
post Mar 1 2007, 11:39 AM
Post #8


Membro Oculto XD
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 17
Joined: 26-January 07
From: MG o_o''
Member No.: 214,151



QUOTE (zehpavora @ Jan 31 2007, 04:51 PM) *
Não se exqueça que, no caso do D-Link, você deve adicionar seu lan-IP no DMZ, porque assim, seu PC poderá ser mostrado na Internet como se o Router não existisse!



O que é DMZ? ._.'' desculpe a ignorancia XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kauus
post Apr 3 2007, 08:20 PM
Post #9


Nois Capota + Nâo BReCa
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 61
Joined: 14-October 06
From: sampa
Member No.: 194,266



QUOTE
Agora vá na aba "Advanced".
Na coluna do seu lado esquerdo, vai ter um botão escrito "DMZ".
Clicando nele, vai abrir uma página que pede um endereço IP.
Coloqueoloque seu Lan IP ali e clique "apply".


Bom Nessa parte que eu n entendi uso D link como pode ver abaixo
Mas nao tem aba advanced e nem botão DMZ O.o

olha foto

(IMG:http://img451.imageshack.us/img451/3086/mondemqo4.jpg)

Como poderia resolve O.o

Brigado ai =D desde ja

This post has been edited by kauus: Apr 3 2007, 08:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zehpavora
post Apr 4 2007, 04:14 AM
Post #10


RTS & NFS Player
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 403
Joined: 26-March 06
From: Curitiba, Paraná, Brasil
Member No.: 154,805



Você poderia me dizer o modelo do seu D-Link?
O meu é um DI-624.
Tenta procurar nessas pastas alguma seção DMZ ou Demilitarized Zone.
Ou então tente o Google para o seu modelo, é o melhor a ser feito.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kauus
post Apr 4 2007, 11:28 AM
Post #11


Nois Capota + Nâo BReCa
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 61
Joined: 14-October 06
From: sampa
Member No.: 194,266



Meu é 500 G putz to precisando faze isso

Mas fmz vo ver se axu aki vlw pela ajuda =/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zehpavora
post Apr 4 2007, 11:45 AM
Post #12


RTS & NFS Player
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 403
Joined: 26-March 06
From: Curitiba, Paraná, Brasil
Member No.: 154,805



Acho que tem esse tuto aqiu, só que é do Banned...
Dá um look aqui e no Google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renanang2
post May 20 2007, 05:08 PM
Post #13


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 5
Joined: 10-January 07
From: Brasil
Member No.: 210,388



To com o seguinte problema antes eu usava speedy a cabo meu pai compro um noot dai decidimos usa rede wirelles soh q agora eu num consigu abri o sever eu jah fiz tudo q vc ensinou ali em cima e num vai meus amigos num conseguem logar só eu

eu uso moldem d-link dl 524 c puder me ajudar fikarei grato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ind
post May 26 2007, 12:50 PM
Post #14


Bug Bumper
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 280
Joined: 25-May 07
From: www.ro-resources.net
Member No.: 230,056



bem o-o eu fiz exatamente tudo que você diz para ser feito 3x :x
e continuo com o error de que eles não se conectão entre si x.x

Edit:modelo do router DI - 624+

This post has been edited by Ind: May 26 2007, 12:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ordos2
post May 27 2007, 08:56 AM
Post #15


Suporte somente em fórum ou por pm!
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 133
Joined: 28-September 06
From: Perto dali
Member No.: 191,192



Bom kra eu estou com este problema de roteador com o meu server....eh mto ruim...segui o seu tuto....as coisas do roteador aqui em ksa jah estão instalados....o pro eh q eu num achei uma parte q vc disse:
QUOTE
Vamos começar:

Abra sua página de internet do D-Link.
Por padrão, o D-Link pede o Login "admin", sem senha.
Agora vá na aba "Tools".


Eh essa pagina q eu num encontro...meu d-link nao tem um programa especifico dele...o que uso eh o d-link 500B...e usei o CD de instalação que veio na caixa qro mto q vcx me ajudem!!!


(IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/laughing.gif)

===================
Ordos
===================
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd November 2014 - 07:31 PM
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft