IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )



 
Closed TopicStart new topic
Configurar job maximo
magoexpert
post Mar 27 2009, 02:31 PM
Post #1


eA Regular
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 301
Joined: 29-October 08
From: vila velha ES
Member No.: 274,403



Gostaria de saber onde eu configuro para que o job maximo no meu servidor seja 99 ao invs de 70 como no servidor do RAGNAROK.
OBS: job das skill.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leleos
post Mar 27 2009, 03:54 PM
Post #2


eA Apprentice
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 51
Joined: 13-February 08
Member No.: 256,060



QUOTE (magoexpert @ Mar 27 2009, 07:31 PM) *
Gostaria de saber onde eu configuro para que o job maximo no meu servidor seja 99 ao invs de 70 como no servidor do RAGNAROK.
OBS: job das skill.


Simples va na pasta DB do seu emulador ache o arquivo exp.txt e delete , depois renomeie o arquivo exp2.txt para exp.txt.

Feito isso ache as seguintes linhas:

QUOTE
//Job - Adv Second Classes
70,24:

Aqui voce altera o max job level que no caso ta marcado em vermelho 70.

OBS: so mude o numero que esta marcado em vermelho que 70.

Agora para voce mudar o level max ache a seguinte linha:
QUOTE
//Base - Adv Jobs
99,4001

Aqui voce altera o max level que no caso ta marcado em azul 70, lembrando que o max level 999.

OBS: so mude o numero que esta marcado em azul que 99.

Pronto isso.
Abraos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magoexpert
post Mar 28 2009, 06:14 AM
Post #3


eA Regular
****

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 301
Joined: 29-October 08
From: vila velha ES
Member No.: 274,403



QUOTE (leleos @ Mar 27 2009, 05:54 PM) *
QUOTE (magoexpert @ Mar 27 2009, 07:31 PM) *
Gostaria de saber onde eu configuro para que o job maximo no meu servidor seja 99 ao invs de 70 como no servidor do RAGNAROK.
OBS: job das skill.


Simples va na pasta DB do seu emulador ache o arquivo exp.txt e delete , depois renomeie o arquivo exp2.txt para exp.txt.

Feito isso ache as seguintes linhas:

QUOTE
//Job - Adv Second Classes
70,24:

Aqui voce altera o max job level que no caso ta marcado em vermelho 70.

OBS: so mude o numero que esta marcado em vermelho que 70.

Agora para voce mudar o level max ache a seguinte linha:
QUOTE
//Base - Adv Jobs
99,4001

Aqui voce altera o max level que no caso ta marcado em azul 70, lembrando que o max level 999.

OBS: so mude o numero que esta marcado em azul que 99.

Pronto isso.
Abraos




wlw muito obrigado ajudou de ++++++++
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 23rd April 2014 - 04:11 AM
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft