IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )



3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Loading Screens E Roupa De Gm, Adicionando
Vampi
post Oct 29 2005, 07:54 PM
Post #1


Alface
Group Icon

Group: eA Community Contributors
Posts: 91
Joined: 13-September 04
Member No.: 5,915



1- Editando Loading Screens e Login screen

Primeiramente vamos nos familiarizar com o nosso sclientinfo.xml. Voce provavelmente j viu e mecheu nele pois vc precisa dele pra fazer com que os player se conectem ao servidor. Mas enfim ele parece mais ou menos com isso:

QUOTE
<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>

<desc>Ragnarok Client Information</desc>
<servicetype>thai</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<extendedslot>2</extendedslot>
<connection>
  <display>Nome do servidor</display>
  <desc>Ragnarok Client Information</desc>
  <address>Ip do servidor</address>
  <port>6900</port>
  <version>20</version>
  <langtype>7</langtype>
  <registrationweb>2000</registrationweb>
<aid>
  <admin>2000005</admin>
  <admin>2000002</admin>
  <admin>2000007</admin>
  <admin>2000001</admin>
  <admin>2000002</admin>
  <admin>2000007</admin>
  <admin>2000003</admin>
</aid>
  <loading>
  <image>loading00.jpg</image>
  <image>loading01.jpg</image>
  <image>loading02.jpg</image>
  <image>loading03.jpg</image>
  <image>loading04.jpg</image>
  <image>loading05.jpg</image>
  <image>loading06.jpg</image>
  <image>loading07.jpg</image>
  <image>loading08.jpg</image>
  <image>loading09.jpg</image>
  </loading>
</connection>
</clientinfo>
Vamos l... Ali na parte de <loading> sao as imagens que o seu servidor vai ler como as loading screens, as imagens que aparecem quando se muda de mapa. Vamos comear por elas.

Ache a seguinte pasta:

data\texture\̽

Dentro dessa pasta estarao os arquivos .jpg que sao as loading screens eles estao nomeados exatamente como no seu client info entao vc nao vai ter problemas para encontra-los. Basta substituir as imagens existentes pelas que vc deseja.

Agora vamos a login screen:
Dentro da mesma pasta encontre o arquivo bgi_temp.bmp. Basta substiui-lo pelo arquivo que voce deseja. NO FORMATO BMP!!!!

Facil ne?! Menos 30 posts no forum sobre isso....

2- Adicionando Sprites de GM

Abra seu sclientinfo.xml e procure por <aid>:
Deve se parecer mais ou menos com isso:

QUOTE
  <aid>
  <admin>2000005</admin>
  <admin>2000002</admin>
 
</aid>


Onde estao os numeros 2000005 e 2000002 basta adicionar o numero das contas de gm q voce deseja.... se voce precisar colocar mais contas basta ir adicionando mais linhas.. assim:

QUOTE
  <aid>
  <admin>2000005</admin>
  <admin>2000002</admin>
  <admin>2000007</admin>
  <admin>2000001</admin>
  <admin>2000002</admin>
  <admin>2000007</admin>
  <admin>2000003</admin>
 
</aid>


O que fazer se no seu sclient nao tiver <aid>? Apenas adicione.... antes do <loading>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bromeletebr
post Nov 13 2005, 11:12 AM
Post #2


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 7
Joined: 14-April 05
From: Mogi das Cruzes, SP, Brasil
Member No.: 109,016



sera q pode posta aki? xD
na parte do bgi_temp pra pode mexe na login screen n tah dandu serto n...
botei uma com nome de bgi_temp [bmp] mas sai akela screen da dancer com uns karinhas atraz tem como muda?

Ed. ahh... no meu data n tinha o bgi_temp entao eu fiz 1...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Son_Gohan
post Nov 14 2005, 08:40 PM
Post #3


eA Newbie
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 20
Joined: 11-November 05
Member No.: 131,210



desculpem a noobeza...
+ to querendo q meu char fique com aquela roupa de GM... branquinha e talz.. com nome em Amarelo... essas frescuras...
no caso, se eu apenas adicionar esse <aid> etc.. meu char vai ser modificado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LokiGrants
post Nov 14 2005, 08:49 PM
Post #4


eA NOOB.


Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 10
Joined: 2-October 05
From: Brazil
Member No.: 126,855



nesse kso e so vc abrir o sclientinfo e por as linhas <admin>ID do char</admin>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TETSU the legend...
post Nov 19 2005, 10:58 AM
Post #5


eA Newbie
*

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 15
Joined: 8-October 05
Member No.: 127,483



Pra sua loadscreen principal aparecer logo quando seu ragnarok abre problema no exe que vc t usando tenta todos que vc encontrar algum vai mostrar sua imagem ok fui...... (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUANC
post Nov 22 2005, 11:02 AM
Post #6


eA NOOB.


Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 2
Joined: 11-November 05
From: Porto Alegre - Brasil
Member No.: 131,275



No sei se o hexed no... Tenho duvida nisso porque eu adicionei o rag_title l na pasta... Sem o arkivo sclientinfo ele aparece como ... Mas quando coloco o sclientinfo, por + simples que seja ele volta a usar a tela original =/. Se alguem tem um sclientinfo em que mostra essa tela ou o Hexed que usa posta aew pra nis (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/wink.gif) .

(OBS: Hexed que use outros GRF alm do data.grf.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cunhados
post Dec 9 2005, 11:52 AM
Post #7


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 12
Joined: 30-November 05
Member No.: 133,313



Eu tentei de tudo e nao consegui por meu char com a roupa de gm colokei tudo certo isso que achu esquesito ja reviz tudo isso umas 10 vezes please alguem me ajuda,olha como tah meu sclient info

<clientinfo>

<desc>Ragnarok Client Information - Taiwan Version</desc>

<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>

<connection>
<display>ForcesRO</display>
<desc>Ragnarok Online</desc>

<address>**********</address>
<port>****</port>
<version>20</version>
<langtype>07</langtype
<registrationweb></registrationweb>

<admin>2000003</admin>
<admin>2000010</admin>

</connection>

</clientinfo>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfnight
post Dec 14 2005, 05:24 PM
Post #8


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 1
Joined: 10-December 05
Member No.: 134,647



desculpe mas eu n sei quase nada , ou nada, mas aonde tem a id dos chars?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
post Dec 14 2005, 05:25 PM
Post #9


Who's your god now?
Group Icon

Group: eA Community Contributors
Posts: 2,364
Joined: 16-November 05
From: Brazil, So Paulo
Member No.: 131,860



pasta save/athena.txt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bytamer
post Dec 16 2005, 01:44 PM
Post #10


Ueba! Terminei de traduzir as cidades =D


Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 11
Joined: 16-December 05
Member No.: 135,457



Depois que voc catar o id.. tem que acrescent-lo no arquivo de gms na pasta conf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GREBOL
post Dec 21 2005, 11:36 PM
Post #11


eA Newbie
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 18
Joined: 27-October 05
Member No.: 129,367



Aew kra o seu problema eh o seguinte: suas linhas esto separadas.

copia esse Sclientinfo e cola e tenta com esse,.


<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>

<desc>Ragnarok Client Information</desc>
<servicetype>thai</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<extendedslot>2</extendedslot>
<connection>
<display>nome do seu server aki</display>
<desc>Ragnarok Client Information</desc>
<address>seu ip aki</address>
<port>6900</port>
<version>20</version>
<langtype>7</langtype>
<registrationweb>_M_F</registrationweb>
<aid>
<admin>ID do cahr q vai ser admin aki</admin>
</aid>
<loading>
<image>alberta.jpg</image>
<image>aldebaran.jpg</image>
<image>morroc.jpg</image>
<image>geffen.jpg</image>
<image>payon.jpg</image>
<image>PersonagemSD_Juntos.jpg</image>
<image>poster_3.jpg</image>
<image>poster_4.jpg</image>
<image>poster_5.jpg</image>
<image>prontera.jpg</image>
<image>poster_2.jpg</image>
<image>poster_1.jpg</image>
</loading>
</connection>
</clientinfo>

(IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GREBOL
post Dec 21 2005, 11:53 PM
Post #12


eA Newbie
*

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 18
Joined: 27-October 05
Member No.: 129,367



ae kra eu postei o SCLIENTINFO ali em cima + vc usa o sakray entuam troka a parte q ta escrita thai por korea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hamer42
post Jan 13 2006, 02:44 PM
Post #13


Injusticed Member


Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 9
Joined: 3-January 06
From: Fortaleza/CE
Member No.: 138,378



ow, tem tamanho padro pras loading screns? tipo eu num sei se pode usar s 800x600 ou 800x400, ser que pode os dois?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pry
post Jan 21 2006, 04:37 PM
Post #14


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 1
Joined: 24-December 05
Member No.: 136,757



awe , eu fis tudo certim taws...so que no muda nada , nem a roupa de gm nem as sreens....eu axo que meu server no esta detectando meu sclint.....oque eu devo faser?dicas?respostas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pudim
post Jan 21 2006, 05:16 PM
Post #15


Emperor Darth Pudding
***

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 55
Joined: 12-July 05
From: Jundia - SP- Brasil
Member No.: 117,748



usa diff no seu hexed e faiz ele le a pasta data ou o data.ini (esse ultimo se vcpois dentro de um grf) e poe seu grf no data.ini (se vc usou)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 24th November 2014 - 02:40 AM
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft